Сколько стоит обучение верховой езде на ипподроме.

montale roses musk intense

Важно знать при выборе духов!

Во-первых, когда выбираете духи, не слушайте никого, положитесь на свою интуицию. Вы прекрасны? Значит, выбор сделан правильно!

 

Во-вторых, не следует покупать дешевые духи на улице или в других непонятных местах. Положитесь на качество.

В-третьих, когда используете духи, придерживайтесь временем года, своему наряду и месту, куда вы собираетесь отправиться. Поскольку, дневные ароматы чувственнее, свежее, прозрачнее вечерних, они идеальны на работе.

А вечерние более темные и насыщенные, которые прекрасно подойдут для вечерних прогулок.

Если вы хотите покорить мужчину, откажитесь от парфюма с запахом лавра, бергамота и лаванды. Предпочтительны фруктовые ароматы, которые пробуждают обоняние.

Для зимы хорошо подойдут шипровые духи, которые обладают древесными терпкими нотами, что подчеркивает роскошь мехов.

Летом лучше выбирать сладкие цветочные ароматы, но не перестарайтесь, все должно быть в меру например montale roses musk intense.

Хорошо иметь три аромата, такой вариант самый идеальный. Один аромат для работы, второй для встреч и вечеров, а третий для романтического свидания.

Важно уметь правильно наносить духи. Следует наносить свой аромат на запястье, где бьется пульс и за ушком. Чтобы избежать пятен, не наносите духи на одежду, только если на внутренние швы или изнанку. Зимой мех надолго сохранит ваш аромат.

Свой аромат следует правильно хранить. Следите, чтобы флакон был всегда закрыт и стоял в прохладном месте. Запах начинает меняться по истечении 5-8 месяцев.

Помните, что вы уникальны и очаровательны, поэтому вас должен сопровождать ваш личный аромат, который подчеркнет неповторимость и красоту!