Работаем, работаем и не отдыхаем

Здравствуйте дорогие читатели блога!

Ну вот и закончились длинные выходные и я решила написать про то как отдыхает большинство людей в нашей стране.

Вы много работаете? С вами бывало такое чувство, когда вы из года в год ходите на работу с утра и приходите домой вечером уставшие и с полным отсутствием желания что-либо сделать. Ужинаете плотно и приняв душ падаете на кровать мгновенно уснув до утра, без сновидений, провалившись в пустоту. Хотя пенсионеры скорее наоборот не могут заснуть и страдают бессонницей.

Для меня, например, отдых -это смена деятельности. Я переключаюсь на другой вид деятельности полностью забыв о предыдущем. Некоторые люди могут полностью отойти от дел и длительное время делать только то, что хочет душа. Человеческий организм накапливает усталость и начинает притормаживать.

Многие замечают, что после отдыха появляется огромное рвение к работе, происходит перезагрузка. Наш мозг очищается, мы переосмысливаем свои цели и планы на будущее. Проходит депрессия и угнетенное чувство, приходит спокойствие и счастье.

Самое интересное я отдыхаю, когда танцую, танец дает энергию и радость. Поэтому отдыхайте как можно больше и танцуйте,танцуйте,танцуйте. Посмотрите о пользе восточного танца.

До новых встреч!

С уважением, Татьяна Шагланова

Read Full Article